Vorchdorf : St. Marienkirchen/P. 1:2 (1:0)st marienkirchen

Sonntag, 14.04.2013, 16:30 Uhr

Auch im 2. Heimspiel kein Glück!

Vorchdorf : St. Mari...

Mit einer im Training erlittenen Zerrung fällt nun auch Vorchdorfs zweiter Legionär, Szilard Szögedi wahrscheinlich für einige Zeit aus. Dafür war Christoph Hellauer nach längerer Sperre wieder dabei. Die Gäste nützten die Verunsicherung der Heimelf bereits nach wenigen Minuten zum 0:1 durch Stefan Kriegner (4.). Vorchdorf brauchte einige Zeit um in Schwung zu kommen. Eine erste Ausgleichschance vergab Kevin Wallmen als er sich im Strafraum mit einem Haken durchsetzte, sein Schuss ging aber knapp am kurzen Eck vorbei (25).

Nach einer halben Stunde hatte Vorchdorf dann sogar die größeren Spielanteile, konnte das aber nicht in zählbare Erfolge umsetzen. Glück für Vorchdorf, als die Gäste unmittelbar vor der Pause nur die Stange trafen. Im Gegenzug vergab Hellauer mit der letzten Aktion vor der Pause eine gute Möglichkeit.

Im zweiten Abschnitt begann Vorchdorf  mit viel Elan, erkämpfte sich viele Bälle im Mittelfeld und schien dem Ausgleich nahe. Bei einem „Gestocher“ vor dem Tor konnten die Gäste mit Glück ein Tor verhindern. Im Gegenzug eine Kornerserie für St. Marienkirchen, beim dritten Versuch traf erneut Kriegner mit seinem zweiten Treffer aus kurzer Distanz zum 0:2 (58.). Wieder im Gegenzug konnte Vorchdorf durch einen Kopfballtreffer vonLukas Kamesberger auf 1:2 verkürzen (59.). Vorchdorf versuchte alles und hatte im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel. Die größte Ausgleichschance vergab Lukas Kamesberger als er aus ca. 10 m den Ball nicht im leeren Tor unterbrachte (80.). Vorchdorf musste sich damit auch im zweiten Heimspiel erneut etwas unglücklich gegen den starken und routinierten Titelanwärter St. Marienkirchen knapp geschlagen geben.

Reserve 0:3 (0:2)