Logo Askö Vorchdorf Vorchdorf : Pichl 1:2 (0:1) pichl

Sonntag, 28.04.2013, 16:30 Uhr

3. Heimniederlage im Frühjahr!

Vorchdorf : Pichl

Vorchdorf kann zu Hause einfach  nicht punkten. Während auswärts in drei Spielen schon sieben Punkte erreicht wurden, musste man sich mit dem 1:2  gegen SV Pichl in den Heimspielen bereits zum dritten Mal in Folge geschlagen geben. In der Anfangsphase ein ausgeglichener Spielverlauf, beide Mannschaften konnten vorerst in der Offensive kaum gefährlich werden. Pichl gewann aber immer mehr die Oberhand, hatte mehr Spielanteile und war dann auch im Angriff einige Male dem Führungstreffer nahe.

Die größte Torchance hatte aber dann auf Vorchdorfer Seite Lukas Kamesberger, als er alleine vor dem Tor an Gästeschlussmann Pupeter scheiterte (40.). Unmittelbar vor der Pause gelang dann den Gästen nach einem schnellen Konterangriff das 0:1 durch Kirchberger (45.).
Gleich nach der Pause vergab Pichl nach einem Patzer der heimischen Abwehr die große Chance auf das 0:2 (48.). Nach einem weiten Einwurf und Kopfballverlängerung zum völlig ungedeckten Attila Böjte, staubte dieser aus kurzer Distanz zum 0:2 ab (55.). Vorchdorf stemmte sich gegen die Niederlage und nach einer schönen Kombination mit Lukas Kamesberger gelang Kevin Wallmen durch einen Schuss ins lange Eck der Anschlusstreffer zum 1:2 (60.). Kurz darauf verhindere der Gästetormann bei einem Schuss von Philipp Ahamer mit einer Glanzparade den Ausgleich. (62.). Die Vorchdorfer Fans hofften auf weitere gute Angriffsaktionen, wurden aber leider enttäuscht. Es gab kaum mehr nennenswerte Torszenen und so ging der SV Pichl in diesem im Abstiegskampf so wichtigen Spiel letztendlich als verdienter Sieger vom Platz. Zu allem Überfluss musste Gyula Hegedüs, der nach einer längeren Verletzungspause erstmals wieder im Einsatz war, in der Nachspielzeit mit „gelbrot“ vom Platz und fehlt damit kommende Woche im schweren Auswärtsspiel gegen Altmünster.

Reserve 0:3 (0:2)