Traun : Vorchdorf 3:2(1:0)

Generalprobe knapp verloren!

Im letzten Testspiel vor dem Meisterschaftsauftakt musste der Askö Schachner Vorchdorf eine knappe 2:3-Niederlage auswärts gegen den SV HAKA Traun hinnehmen. In einem sehr schnellen Spiel tat sich unsere Mannschaft anfangs mit den jungen, wendigen Spielern der Gastgeber ziemlich schwer. >>Fotos>>

Zur Halbzeit führten die Trauner verdient mit 1:0. Unmittelbar nach der Pause machte Wallmen nach einem tollen Pass von Galic den Ausgleich. Jetzt war das Spiel offen, Traun gelangen allerdings noch zwei Tore, Vorchdorf konnte nur mehr den Anschlusstreffer durch einen Kopfball des eingewechselten Bozi Cosic nach einem Eckball erzielen. Die Topalovic-Burschen agierten beherzt, hatte allerdings im Mittelfeld Abstimmungsprobleme und taten sich auch mit dem ungewohnten Naturrasen schwerer als der ambitionierte Gegner.