Askö Schachner Vorchdorf : Askö Ohlsdorf 5:1 (3:0)

KM Vorbereitung F18Quattro-Pack von Peter Orosz gegen Ohlsdorf!

Erfolgserlebnisse brachten die beiden letzten Testspiele für den Askö Schachner Vorchdorf. So wurde vor einer Woche die Union Gschwandt, Herbstmeister und Aufstiegsfavorit aus der 1. Klasse Süd, mit 4:0 und gestern der Bezirksliga-Siebente Askö Ohlsdorf mit 5:1 besiegt. Unser Goalgetter Peter Orosz zeigte sich in beiden Partien von seiner besten Seite und erzielte gegen Gschwandt drei und gegen Ohlsdorf sogar vier Tore! Gegen den Bezirksligisten lieferte Peter "der Große" einen lupenreinen Hattrick ab, in dem er in der 9., 23. und 29. Minute die Kugel im Tor von Ohlsdorf-Goalie Floss versenkte. Nachdem "Kristiano" Karabet in der 67. Minute auf 4:0 erhöhte, setzte Orosz mit einem ELfmeter-Tor noch einen drauf - 5:0 in der 70. Minute. Den Ehrentreffer für Ohlsdorf erzielte Tecic in der 89. Minute.

Trainer Topalovic: "Wir haben noch einiges zu tun!"

Der im Spiel gegen Bad Ischl verletzte Robin Frühwirth arbeitet intensiv am Comeback und sollte in 14 Tagen wieder ins reguläre Training einsteigen können. Die zuletzt erkrankten Tayfur Sabur und Adem Acuma werden schon diese Woche die Übungseinheiten voll mitmachen können. "Bislang bin ich mit der Aufbauphase recht zufrieden", sieht sich Trainer Amir Topalovic im Plan, auch wenn es noch jede Menge zu verbessern gibt. "Wir müssen weiter an unserem Pressing arbeiten und nach der Balleroberung bedarf es noch viel mehr Ruhe am Ball, um die Effizienz deutlich zu steigern."

Nächster Gegner: Union Buchkirchen!

Diese Woche stehen drei Trainingseinheiten und am Sonntag, 25. Februar das Testspiel gegen die Union Buchkirchen am Programm. Dieses Spiel gegen den uns noch aus der Bezirksliga gut bekannten Gegner findet in der Huber-Arena/FC Wels-Platz (Primel-Straße, Wels) um 15:00 Uhr statt.