Logo Askö VorchdorfVorchdorf : Neuk./V.-Puchk. 0:1 (0:0) Logo Neuk./V.-Puchk.

Samstag, 30.08.2014; 17:00 Uhr

Überheblicher Schiedsrichter verhindert möglichen Erfolg!

Logo roc galvanikLogo BTV BezirksligaLogo Dr. Weinberger

Treffpunkt für Anhänger, Spieler und Funktionäre nach dem kommenden Auswärtsspiel gegen Pichl am nächsten Samstag 06.09.2014 ist nach dem Spiel (ca. 20:30 Uhr) beim GH Denk

Vorchdorf : Neuk./V....

25 Minuten läuft das Spiel zwischen Askö Vorchdorf und Union Neukirchen/Vöckla völlig ruhig und unaufgeregt. Vorchdorf drückt die Gäste von der ersten Minute an  in die eigene Hälfte. Erste gute Tormöglichkeiten stellen sich ein, so verschießt Miro Toth in der 6. Minute nach einer perfekten Flanke von Andi Lahninger.

Eine Stunde mit neun Mann!

Dann greift Schiedsrichter Markus Schuhmayer zweimal völlig unnötig in die Hosentasche und schickt Niki Kronberger (25.) mit "gelb/rot" und Alexander Machtlinger (29.) mit "rot" in die Kabine.

Der roten Karte von Machtlinger ging ein Dutzendfoul voraus, das selbst bei kritischer Betrachtungsweise weder gelb- und schon keinesfalls rot-würdig war! Selbst der danebenstehende Linienrichter war offensichtlich höchst verwundert, dass der bekannt "rot-wütige" Schuhmayer, der sich an diesem Nachmittag scheinbar unbedingt in den Mittelpunkt drängen wollte, Alexander Machtlinger wegen einer "Tätlichkeit" (laut Schiedsrichterbericht) vom Feld schickte!

Die verbleibenden neun Askö-Männer geben ihr Bestes,  können aber das 0:1 aus der einzigen echten Torchance der Gäste in der 54. Minute nicht verhindern. Vorchdorf hatte in der Folge sogar noch hochkarätige Chancen, die leider vergeben bzw. von Torhüter Stamberg (z.B. nach einem Cosic-Freistoß) vereitelt wurden.

Arroganter Schiri verhindert Fußballfest!

Schade - der völlig überforderte und höchst arrogant agierende Schiedsrichter verhinderte uns nicht nur einen möglichen Erfolg, er vermieste auch den 250 Zuschauern einen unterhaltsamen Sportnachmittag. Es ist wirklich unverständlich und auch absolut nicht einzusehen, warum ein Schiri ein äußerst faires und freundschaftliches Meisterschaftsmatch zur Selbstdarstellung missbraucht und für derartige Verärgerung aller Fußballbegeisterten sorgt! Wir werden daher alles daran setzen, dass dieser Herr Schuhmayer nie wieder auf unserem Sportplatz zum Einsatz kommt!

Reserve 3:0 (0:0)