Logo Askö VorchdorfVorchdorf : Frankenburg 2:2 (2:2)tsv frankenburg

Sonntag, 28.09.2014, 16:00 Uhr

Frankenburg gleicht zweimalige Führung aus!

matchballsponsor bognerbtv bezirksligamatchball wieser

Vorchdorf : Frankenb...

Gegen Frankenburg hatte unsere Askö-Mannschaft sowie schon gegen Mondsee deutlich mehr Chancen als der Gegner, allerdings konnten diese wiederum nicht genützt werden. Zudem war der Spielverlauf nicht gerade auf Vorchdorfer Seite, da nach dem frühen Führungstreffer (tolle Freistoßvariante von Cosic und Lahninger, der ideal für Andi Gillesberger vorbereitete) unsere Burschen zu wenig nachsetzten und rasch unter Druck kamen. Das Resultat war der Anschlusstreffer aus einem Elfmeter. Dann zeigte Miro Toth seine Qualitäten, tanzte die Gästeabwehr aus und brachte die Heimischen wieder in Führung (30.).

Wenig später hatte Wallmen die größte Gelegenheit zum 3:1, die allerdings ausgelassen wurde und so konnte Frankenburg aus einem gut vorgetragenen Konter in der 45. Minute den Ausgleich erzielen.

Tolles Vorchdorf-Finish bringt nichts mehr ein!

Die zweite Hälfte verlief weitgehend ausgeglichen, die Schlussviertelstunde gehörte der Sirocic-Elf, die ausser einem Lattenkopfball von Toth und einer tollen Doppelchance von Wallmen und Toth keine Ergebnisänderung mehr brachte. Frankenburgs Trainer sprach nach dem Spiel von "einem sehr glücklichen Punkt" - was uns nichts hilft, aber doch zeigt, dass Kontschieder & Kollegen auf dem richtigen Weg sind. Momentan fehlt einfach noch etwas Spielglück und die letzte Konzentration, sowohl im Abschluss als auch in der Defensive.