Herbstmeisterschaft BL Süd Rd. 3

Logo Askö Schachner VorchdorfLogo Stadl Paura Jrs.Schachner Vorchdorf : Stadl Paura Jrs. 1:1(1:0)

am Samstag, 03.09.2016 um 16:00 Uhr

Schmeichelhaftes Unentschieden für Stadl-Paura Juniors!

Matchsponsor Fa. K. Schneeberger
Matchballsponsor Pizzeria AnatoliaMatchballsponsor Vogelhubergut

Mit einem schmeichelhaften 1:1- Remis für die Titelfavoriten aus Stadl-Paura endete das Topspiel gegen Askö Schachner Vorchdorf vor knapp 300 Zuschauern in der Schachner-Arena. Trainer Topalovic hat unser Team taktisch perfekt eingestellt und ließ die routinierte Gästeelflange Zeit kaum ins Spiel kommen. Alle wichtigen Spielszenen auf ligaportal.tv!

Tolles Angriffsspiel der Vorchdorfer!

Die Schachner-Kicker ging nach einer starken Kombination über vier Stationen bereits in der 9. Minute durch Kevin Wallmen in Führung und dominierte das Match in Hälfte eins nach Belieben. Zahlreiche Chancen wurden aber  wieder einmal  "versemmelt".  Im zweiten Durchgang  lief das "Werkl" der Heimischen nicht mehr ganz so rund und so kamen die Gäste in der 77. Minute nach einem Verteidigungsfehler zum doch recht "billigen" Ausgleichstreffer. In der Schlussphase war das Spiel offen, beide Teams hätten das Match noch für sich entscheiden können, doch das Runde wollte nicht mehr ins Eckige - so blieb es bei der Punkteteilung!

Askö auf Augenhöhe mit Petrov-Team!

Hans Kronberger, sportlicher Leiter Askö Schachner Vorchdorf: "Vor dem Spiel wäre ich mit einem Remis sehr zufrieden gewesen, nach diesen 90 Minuten muss ich sagen, es wäre relativ leicht mehr für uns möglich gewesen. Wir haben ganz stark angefangen und uns beste Chancen erarbeitet. Nach dem Führungstreffer verfehlte Tayfur das leere Tor, dann trifft er nur die Latte. Zwei Cosic-Freistöße gehen ganz knapp daneben und so weiter. Ab der 70. Minute hatten wir keinen Zugriff mehr aufs Spiel, die Gäste wurden stärker, wir konnten nicht mehr zusetzen, das Ausgleichstor nach einem Outeinwurf darf trotzdem so einfach nicht fallen. In Summe haben wir gezeigt, dass wir dem Ligafavoriten durchaus das Wasser reichen können - was mich für den weiteren Verlauf der Meisterschaft sehr zuversichtlich stimmt!"