Herbstmeisterschaft BL Süd Rd. 6

Logo RegauLogo Askö Schachner Vorchdorf Regau : Schachner Vorchdorf 0:1(0:2)

am Samstag, 24.09.2016 um 16:00 Uhr

Dritter Askö-Sieg in Serie gegen chancenlose Regauer!

Mit einer starken Vorstellung gewannen unsere Burschen auch in Regau glatt mit 2:0 durch Tore von Kapitän Marco Kontschieder (27. Minute) und einen durch Bozi Cosic in der 77. Minute eiskalt verwandelten Elfmeter. Unsere Mannschaft dominierte das Spiel über 90 Minuten mehr als klar - Regau war nur bemüht, keine Tore zu bekommen und hatte im ganzen Spiel keine einzige echte Torchance!

Regaus Menschenmauer war schwer zu knacken!

In der ersten Halbzeit standen alle elf Kicker der Gastgeber  in der eigenen Hälfte, so war es für unsere Offensive wirklich schwer zum Torerfolg zu kommen! Noch dazu fehlte mit dem erkrankten Kevin Wallmen unser momentan stärkster Angreifer. Dennoch ließen die Schachner-Burschen  keinen Zweifel aufkommen, wo die drei Punkte landen werden. Kontschieder erzwang mit unbändigem Einsatz den Führungstreffer durch ein Eigentor von Regaus Sarhatlic. Den Sieg fixierte Cosic mit einem verwandelten Penalty, nachdem Tayfur vom Gästetormann im Strafraum am erfolgreichen Abschluss nur per Foul gestoppt werden konnte. Ein Pauschallob an unser ganzes Team, der Siegeswillen war entscheidend, dass der dritte Sieg in Serie eingefahren werden konnte. Da auch unsere Mitbewerber Mondsee und Stadl-Paura ihre Spiele gewinnen konnten, geht der Dreikampf an der Tabellenspitze in die nächste Runde!